Ministerio de EducaciónInstituo Superior de Formación y Recursos en Red para el Profesorado

Glosario Técnico Multimedia

Recurso educativo de apoyo a la Formación Profesional

menú

Definición

Relación o carta donde se informa de los platos, comidas, postres y bebidas disponibles para los clientes así como de los precios correspondientes. Propuesta cerrada de platos de la comida que cada día ofrece un restaurante con un precio fijo más bajo que el habitual.

Áreas curriculares:

 

Traducciones

  • Españolmenú
  • Euskeramenu
  • Catalámenú
  • Galegomenú
  • Englishmenu
  • DeutschMenü
  • Françaismenu
  • Valenciámenú
  • Portuguêsmenú

Archivos Multimedia

Imágenes

     

menú
Imagen

   

Audios

Vídeos

Español Catalán Vasco Gallego Valenciano Portugués Frances Inglés Alemán

 

Información general : webmaster@ite.educacion.es| C/ Torrelaguna 58. 28027 Madrid - Tlf: 913 778 300. Fax: 913 680 709. NIPO: 651-06-132-8